Как пересесть на скутер в Волгограде?

Опубликовано 05 августа 2016 в 12:08
0 0 0 0 0

В Новосибирске о том, что приближается лето, напоминает сосед, который начинает вместо жены пинать педаль своего скутера. При взгляде на него все байкеры кажутся воспаленными хромосомами духовности, которые затариваются касками с сатанинскими рогами на блошиной ярмарке, сам же сатана кружится вокруг скутера, словно возле адского пламени, пляшет над самым большим отечественным грехом и, похоже, он будет делать это пока окончательно не сломает его или вселенную. Мы слышим рев надвигающихся ценностей Запада, но не слышим шепот западных скутеров, которые бесшумно носятся, как утренние насекомые, а не тащатся и мычат, как китайские погремушки. Сегодня мы расскажем вам о скутерах, которые действительно открывают возможность путешествовать, видеть другие миры и узнавать нечто новое и комфортное.

tumblr_nwtz4hDJOH1svpa8fo1_1280

Vespa — от 110 000 рублей

Сколько бы скутер ни пытался впитать в себя русского, этого в нём всё равно оказывается меньше, чем европейского. Есть только извращённая интерпретация и качественный оригинал, вместе они чуют людей, только первый со временем вампирской сидушкой выпивает из человека все соки, а второй мчится вслед за биением сердца и рассеивает тьму зависти взглядов. Нет ничего лучше, чему чувствовать, как под ногами дрожит земля, верить, что культура в стакане отступает назад, видеть, что к Новосибирску, собранному из кирпичей страха на все западное и новое, подкрадывается надежда на стильное будущее.

Vespa подойдет тем, кто ждет от скутера не траекторию взлета и координаты бордюра, а территории для свободных путешествий, где можно находиться без традиционной русской программы по замене деталей, колес и нервов за ближайшей барной стойкой.

Vespa — это надежный скутер, если он не азиатской сборки. Это не те кошмары, которые мы смогли превозмочь на Street 50. Vespa работает лучше экономии и едет быстрее чувства русского самобичевания за потраченные деньги, он сворачивается в кровь приятным и плавным адреналином, тем, что ведет человека по азимутам внутреннего движения, а не в сторону ближайшей заправочной колонки.

tumblr_o6951cEa8g1ttxfeno1_500

Piaggio — от 160 000 рублей

Если Vespa красит дорогу своим отражением, то Beverly станет всего лишь удобным средством передвижения, огромными крыльями, которые стальными взмахами поднимут вас над городскими каньонами. На нем вы наконец-то почувствуете радость простора, движения через пустоту и ничто вам не будет мешать путешествовать по Новосибирску. Город станет декорациями, а светофоры — красочными антрактами во время сонной оперы. Никакой травиаты!

11265

 

И напоследок — несбыточная мечта:

Lambretta за £3,299

Lambretta — одна из самых старых моделей скутера, она по-прежнему красива только потому, что ездила исключительно на вегетарианских дорогах Европы и никогда не марала свои колеса жирными ямами в асфальте. Поэтому, если вы решите купить старушку, то продолжайте ее кормить овощами и фруктами — катайтесь только по центральным улицам, собирая в заднее лукошко свежие впечатления.

1149460_10153970043300717_1086944827_o

 

0 0 0 0 0