Продавщица секс-шопа была прикована наручниками к витрине

Опубликовано 29 сентября 2016 в 19:35
0 0 0 0 0

Курьёзные и забавные случаи происходят в нашем любимом городе. На этот раз расскажем вам о продавцах секс-шопов и их историях.

Несмотря на засилье интернет-магазинов, бизнес секс-шопов в Волгограде живёт и процветает.

Продавец Ирина из такого магазинчика в Дзержинском районе поведала нам, что в этой сфере она уже давно. Работать нравится, дело не пыльное, довольно специфическое. Работала она во многих магазинах Волжского и Волгограда. И решила поделиться одной забавной историей, произошедшей с ней весной.

В цветущее время года в один из тёплых дней пришёл к ней взрослый лысый мужчина и попросил меховые наручники. Рассказал, что хочет удивить свою молодую избранницу, слегка сковав её движения.

— Он хотел проверить, не жмут ли наручники и попросил меня примерить, так как рука у меня якобы такая же, как у его избранницы. Когда я застегнула один наручник на запястье, он быстро вторым приковал меня к витрине. Я перепугалась, но виду не подала. Он засмеялся, наговорил мне пошлостей и убежал. Благо замок был плевый и я быстро освободилась, но понервничала, — делится впечатлениями 39-летняя женщина.

Другой случай рассказала продавец Галина. Её откровенно ограбили. Пришёл мужчина купить искусственную вагину. И попросил подобрать получше. Пока продавец отвернулась посмотреть на полках, мужчина схватил первый попавшийся мастурбатор, убежал и был таков. Цена товара три тысячи рублей. Но справедливость восторжествовала, мужчину нашли по горячим следам.

Вообщем, много курьёзных случаев выпадает на продавцов товаров для любви.

0 0 0 0 0