Суп с мухами в Волгоградском привокзальном кафе

Опубликовано 28 августа 2016 в 18:47
0 0 0 0 0

В кафе, что рядом с вокзалом, туристам предложили попробовать вкусный суп с мухами и жуками.

Волгоградка Ева Р. в ночь с 27 на 28 августа провожала своих родственников в северную столицу. Перед отъездом молодые люди решили перекусить в кафе железнодорожного вокзала. Но увидев «аппетитные» супчики, решили повременить с трапезой.

Всё дело было в том, что по тарелкам лазили зелёные мухи, в некоторых уже плавали трупы этих самых мух. Но самым удивительным был суп с жуком-плавуном. Непонятно, как он там оказался. Много вопросов, мало ответов.
Недовольные таким сервисом, молодые люди обратились к работнику заведения, но никаких ответов не последовало. Только пообещали убрать блюда с мухами с раздачи.

По словам Евы, все повара на кухне работают без головных уборов. Продавщица постоянно хамила, повсюду куча всяких насекомых.

Девушка писала жалобу в книгу отзывов. Но, как оказалось, эту книгу никто из персонала не читает и толку от неё никакого. Но Ева не стала сдаваться, и написала об этом пост в социальных сетях. Будем надеяться, что этот шаг замотивирует работников кафе улучшить санитарные условия.

0 0 0 0 0